Счастливый билет

Неа Хматова
Утро...
 
  Автобус...
 
     Заспанные лица...
 
Ходит кондуктор...
 
  Люди,
 
     входят-выходят...
 
       Просят остановиться...
 
Снова кондуктор...
 
  И я, от него
 
    за наличность,
 
      получаю
 
        в счастье
 
         билет!
 
Замираю... Отмираю...
 
  Выгляжу
 
    неприлично
 
      СЧАСТЛИВОЙ!
 
Кладу в карман...
 
  Настроение
 
    просто
 
      ОТЛИЧНОЕ!
 
 
Как мало нужно для счастья...