Маршрутный рейс

Николай Гавриленко
Маршрутный рейс
Ты уезжаешь снова
И солнышко заходит за моря
А мне остались эти дни и слово
Что любишь, очень любишь ты меня
Ах, как печально было расставанье
Твой поцелуй и слезы на глазах
Я не хотела. Ну а на прощанье
Ты мне сказал, что ты прийдешь во снах
***
Пр:
Я так ждала
Я так надеялась на встречу
Себе лгала и верила в любовь
Но этот рейс забрал все наши встречи
А этот день унес мою любовь
***
Как было много дней у нас хороших
Моментов сладких и ночей без сна
И ты сказал мне, милый и хороший
Что для тебя на свете я одна
***
Но эти все слова остались в прошлом
Твои слова, моя любовь и сны
И этот рейс, умчавшийсь в бездорожье
Умчался сам и с ним умчался ты.