О природе

Проник Владимир Владимирович
Течёт река.
Шумит листва.
И птицы нам щебечут у окна.
И солнца лик,
Нам дарит блик,
Нас пробуждая утром ото сна.

Росы полны
В саду цветы.
И всё, чтоб только радовались мы.
Царит мечта.
Как красота,
Она желает счастье принести.

Нам ветер рад.
Не нужно врать,
Чтобы его заботу описать.
И неба синь
Дождём росит.
Чтобы Земля могла рождать.