Незаконченное. Наверно, о чайке. 8-8-09. почти 2 ч

Плакун Трава
Сердцу больно, вон просится.
Мыслей рой со сном борется.


Заглянув в душу украдкой,
Рвется чайка в небо зябкое.
 
Потрепать бы крылом кудри облака,
Пролететь сквозь дождь к солнца золоту
И, раскинув руки-крылья, обнять  лазурное...