Я так хотел

Николай Гавриленко
Я так хотел, чтоб ты была счастливой
и слезки не катились с этих глаз
Но ты сказала:"Досвиданье , милый!"
И сердце вдруг разбила невзначай.

Пр:
А это все была любовь
А это все была печаль
Тебя меня совсем не жаль
Все забери, но не губи
Мою любовь. Твою любовь
Но вижу снова вновь и вновь
Как гаснет все и лишь одно
Шепчу
Любил и щас люблю!

Я вспоминаю ночи,дни и лишь года
И для меня была лишь ты одна
Я все брожу, ненахожу я места
И ты другому хочешь стать нивестой

И эти слезы. Хоть не плачу я
Все это есть и было для тебя
Ты отняла мой мир, кусочек неба
Вернись малышь, не убегай так слепо

Как больно. Но и вы меня простите
За слезки. За хрусталь моей души
Любите,девочки, любите и щадите
Сердца любимых, милых и родных!