Снежины на рождество

Болтяра
СНЕЖИНЫ на Рождество.

Безмолвье снега.Чёрная пустыня.
Пространства скорлупа.Взгляд изнутри.
Звезды свет новой,над греховным миром.
И к ней бредущие волхвы.

Несущие дары и радость в сердце.
Сын Божий и Спаситель наш рождён!
Один за всех ,грехи он примет
      на голгофском троекрестьи.
Тот,кто в него уверует,
                тот будет вознесён.

Мохнатые ,тяжёлые СНЕЖИНЫ.
Медлительности и покая тишина.
Шаги.Следы глубОки.Силы придаёт им,
Благая Весть и Прорицаний Истина.

В хлеву,обогреваемом дыханием скотины.
Младенец, с нежною улыбкой на губах.
Звезда Спасения над снежным миром.
И радость в светлых и оттаявших сердцах.

BOlhtЯR@,12.10.09г.