О потерях и находках

Татьяна Берг
Если ты потерял что-то ценное, не отчаивайся
тот, кто найдёт непременно скажет о тебе доброе словечко...

Тот, кто потерял, считает свою потерю- огромной.
Тот, кто нашел, считает, что его находка- ничтожна.




Фото