Я слышу музыку

Проник Владимир Владимирович
Я слышу музыку.
Она меня зовёт
Ко вздоху воздуха,
Чтоб выдержать полёт.
Я слышу музыку,
И дышит, и живёт.
И песню мой народ,
Сплотившись, запоёт.

Я слышу музыку.
Она мне говорит,
Что каждый гражданин
Свят, светл, и чист.
Я слышу музыку.
Пусть радость её струн,
Наполнит старцев,
Чтоб голос их был юн.

Я слышу музыку.
Она звучит везде.
На суше, в воздухе,
В горах, и на воде.
Я слышу музыку.
Она несёт успех,
Рождает радость,
И здоровый детский смех.

Я слышу музыку.
Не утихает ритм.
Он в силах глухоту
В ушах людей размыть.
Я слышу музыку.
Звучит на площадях.
И места пустоте
Симфония не даст.

Я слышу музыку.
И в такт поют цветы.
Я слышу музыку.
Но, слышишь ли и ты?
Я слышу музыку.
Она не умерла!
Поверь в себя,
Свободная страна.