Мечта

Евгения Крамаренко
Средь желтых красок и дождя,
Среди холодных луж.
Ты нес промокший букет для меня,
Не мой ни любовник,ни друг и не муж.

Я даже не знаю кто ты такой,
Просто попутчик души
Ты мне не близкий и не родной
Человек дарящий цветы.

Загадочный ты,ни такой как все,
В промокшем пальто от дождя.
Не мой ни любовник,ни друг и не муж,
А просто моя мечта........