Ночной фее

Сергей Владимир
Улетели стремленья души, как осенние птицы.
Твое сердце в ночи, больше к солнцу оно не стремится.
Лишь на миг задремав, ты проснулась в неоновой мгле.
Ты мечтала о рае, которого нет на земле.

Весь твой мир превратился в сиянье ночных казино;
серый дым сигарет, ресторан, дорогое вино.
Ты садишься в "Феррари", забыв про метро и трамвай,
и под легкую музыку мчишься в неведомый край.

Блеск шикарных отелей, десятки богатых мужчин.
Дорогой макияж - и не видно усталых морщин.
Только лишь на мгновенье в душе появляется страх:
нет друзей, нет любви...и слезинка в туманных глазах.