Немного

Флоэль Ли
Мне сегодня немного грустно,
Пусть немного, но хочется плакать,
Мне сегодня немного пусто.
Кошка важно кладет свою лапу.

Она смотрит в глаза долгим взглядом,
Будто все понимает и знает.
На ногах вдруг свернется клубочком,
И вся грусть постепенно растает.

Губы вновь превратятся в улыбку
И глаза на лице засверкают.
Кошка ткнется носом в ладошку,
Тихо петь для меня начиная.

Но...

Мне сегодня немного грустно,
Пусть немного, но хочется плакать,
Мне сегодня немного пусто..
Только нету той кошки рядом.