everybody лгут

Егоров Валерий
во глубин`ах словесных руд
чего там только не нароют?!
все люди(аксиома)- лгут,
и слушать всё навряд ли стоит.
а рай искать - себя калечить.
мы в сути ищем - где б уснуть,
крыла свернуть в свои заплечья -
и носом в тепленькую грудь...

чтоб в этой сладостной нирване,
пускать губами пузыри,
и не страшиться наказанья,
за все желания свои...
стишки мусолить?-как подсолнух:
лузг`ать, и сыпать шелухой...
как стробоскоп светиться в клонах,
ведь за строкой, как за стеной........


не так ли?! ;))))))))))))
_____________________________
Толкователь Желаний
http://psyaquarelle.com/