Осени быстрый наездник...

Александра Соколова 1
Осени быстрый наездник
Спешно пришпорил коня
И, напуская огня,
След он оставил заметный.

И раздражая природу,
Ветер потряс дерева,
Кружит, слетая, листва -
Пишет осеннюю оду.