Ночной мираж...

Оксана Северская
...А за окном шумит листва...
И тихо дует ветер...
...Ты шепчешь нежные слова,
Что лик мой мил и светел...
 
...Я позабыв про боль и грусть,
Душой стремлюсь навстречу...
...Ни мой,ни чей ты...Ну и пусть!!!
Любовью сердце мечу...
 
...Ах,ночь,период колдовства,
Что делаешь со мною?
...На все закрою я глаза,
Чтоб быть с одним тобою!!!
 
...Едва забрезжит солнца свет,
Растаешь в дымке лунной...
...Навек запомню тот рассвет,
Подаренный фортуной...