тебе...

Самая Настоящая Любовь
Мне от судьбы достался  драгоценный дар,
Она мне подарила два крыла.
Взмах ими, небольшой толчок и мысли жар…
И я уже лететь могла…

Полет… словами никогда не передашь,
Как ты величием своим прекрасен
И белых крыльев память не предашь…
Все просто… мир мне стал так ясен…

Однажды воспарив там высоко…
Слова твоих прекрасных песен
Ласкали душу мне, на сердце было так легко
И вот… полет мне стал не интересен…

Вся высота стремилась к нулю
И на земле тебя  я разглядела…
И твердой поступью своей
С тобой  я зашагала смело…

Мне крылья больше не нужны -
От них теперь одни проблемы.
В глазах моих уж не имеют той цены…
О крылья белые мои… простите мне мои измены…

Хочу отдать тебе их…  слышишь…
Они тебя поднимут в небеса.
Тебе они  нужнее.. знаешь…
А я смогу без них…  одна…

Еще тебе хочу отдать я сердце,
Оно ведь все равно не бьется без тебя.
На сердце миллионы килогерцев
Отстукивают имя нежное твое любя.

Возьми его… оно тебя согреет,
Спасет от бед и от врагов…
И грусть твою холодную развеет
В один из зимних вечеров…

А я останусь тут, мой мир – идеи,
Которым буду я верна.
Подружки, смейтесь надо мной смелее
Для вас на веки я глупа…