Вперёд

Проник Владимир Владимирович
Улыбнись! Что раскис?
Сделай следующий шаг!
Пусть тебя не страшит,
Что что-то будет не так.
Эта жизнь, просто шоу.
Ты не робей!
Каждый шаг даёт ключ
От закрытых дверей.

Ты уже прошёл
Два пролёта вверх.
Если ты не сдашься -
Ждёт тебя успех.
Ты уже постиг
Кое-что в пути.
Не остановись!
Твоя цель - идти.

Улыбнись! Добьёшься
Ты своих высот.
Нет, не разобьёшься.
Лишь иди вперёд.
Высота, не страшно,
Если ты идёшь.
Если ты не сдашься -
Ты не упадёшь.