Улетают листья в осень... банально и просто...

Александр Полецкий
Улетают листья в осень
Заметает снегом улицы,
Ни зима, ни осень...Просинь
глаз твоих...Не надо хмуриться!

Колдуном, пускай, я небыл -
Отменю погоду зыбкую,
Я хочу всё это небо
Озарить твоей улыбкою!

Без тебя тепла так мало...
Вслед за первыми морозами,
Пусть немного запоздало,
Зацветает город розами!

Золотые листья - проза...
Заметают жизнь, как улицу...
Золотая дева-роза -
Я с тобой, не надо хмуриться!