Круг

Юлия Широкова 2
В четырёх стенах,
В четырёх углах,
Без окон и двери
Кто бы мне поверил.
Не могу так жить,
Время торопить,
Чтоб потом опять
Далеко бежать,
Замыкая круг,
Поскользнуться вдруг
И на полпути
К старту вновь прийти.