Виниловый мир

Айс Скример
Когда-то мы жили в пещерах
Теперь у нас есть города
Нам больше снова не встретиться в снах
Телефон альтернатива мечтам...

Прощай виниловый мир! Секс-революция, рок-н-ролл, ЛСД.
Прощай виниловый мир! Секс-революция, рок-н-ролл, ЛСД.

Мы любили когда-то мечтать
Теперь мечты это наша судьба
Вино, стуки клавиш, ночи без сна
Что нами движет? – Цифровая душа…

Прощай виниловый мир! Секс-революция, рок-н-ролл, ЛСД.
Прощай виниловый мир! Секс-революция, рок-н-ролл, ЛСД.

Когда же  мы сможем понять?
Что жизнь это наша! Игра
Скольким людям еще скажешь привет?
И прогресс  ускоряет года…

Зато у нас есть интернет
Нас может спасти лишь весна
За что нам дана такая судьба
Куда вы ушли поезда