Успокойте, мой друг, своё сердце...

Алина -Прима
Успокойте, мой друг, свое сердце,
Вам величие больше к лицу,
Пусть порой нам никак не согреться
В заколдованном снежном лесу,

Пусть порой настигают обиды,
Пусть порой подступает тоска,
И сердца сердоликом разбитым
Осыпаются пылью творца…

Так таинственно светит, печально,
Среди веток большая луна,
Мир любви, он такой нереальный
В отражении бокала вина.

Серебром одеваются ветки,
В небесах расцветает салют,
Мир души удивительно хрупкий,
Здесь хрустальные птицы поют.

Успокойте, мой друг, свое сердце,
Вам величие больше к лицу,
И за всё с чистотою младенца
Надо быть благодарной Творцу.