Воспоминания...

Светлана Лобас
А первый поцелуй был год назад...
И я жива осталась, как ни странно.
Во сне меня зовут твои глаза...
Я помню... Непрерывно... Постоянно...

Ты был так юн. И так был искушен!
(Куда мне до твоих фантазий смелых!)
Ты мной на много лет вперед уже прощен...
Но ты не мой давно душой и телом...

И вновь октябрь... И снова ты незрим.
И я не смею умолять о встрече.
Не мой... Но мною так отчаянно любим!..
Я помню... Непрерывно... Бесконечно...