Под дождём

Проник Владимир Владимирович
Под шум дождя, иду, и предвкушаю,
Что там, где непременно ждут,
Я правду о самом себе узнаю.
Узнаю, что во мне все узнают.

Я честно, как под каплями, не скроюсь.
Не утаю. Вот я такой. Я нужный.
Да, вот всё то, что называю я собою.
Я - жизнерадостный, весёлый, добродушный.

Под каплями, от окруженья взглядов.
Мне эти взгляды дорогих всего дороже.
Они предложат мне противоядие от яда.
И это средство обязательно поможет.