Я не хочу

Айс Скример
На грани везения на дне стакана
Мы гордо ищем свой смысл жизни
Под бритвой любви на горле обмана
Ценою сна я покупаю мысли
Под прессом судьбы, ломая волю
Мне дарят букет пустых ожиданий
Под светом весны, отвергая счастье
Мы ищем свои грядущие ссоры

Нет я не хочу умирать
Во мне снова дышит
Голод желаний
Нет я не хочу упасть
Но и по небу нога
Не ступала

Короткая песня как жизнь без обмана
И все повторяется снова и снова
Я все сказал конец романа
Каждое слово вымыто кровью
В этой мире столько не сказано
Возможно мы здесь как раз для этого
В этой правде столько обмана
И следить за этим тут совсем некому

За шаг от везения, имея карту
Мы строим планы, витая в мыслях
Заблудившись в деталях в секунде от жизни
Мы так далеки от реального мира
По рельсам прогресса в ржавом вагоне
Клеим обои на окна и двери,
Придумав себе дела поважнее,
Мы делаем вид будто бессмертны!