Ванна Клеопатры

Элла Семяновская
Ванна Клеопатры с лепестками роз,
Я готовлюсь к встрече, молча и всерьез.
Бархатное мыло, пенка для волос,
Где же ты мой милый, полный сладких грез.

Нет в любви признаний, встречи коротки,
В грустном ожиданье теплые деньки.
Пеньюар надела, плюхнулась в кровать,
Сколько можно, милый тебя еще ждать.

СМСку сбросишь, завтра не приду,
Но скажи на милость, где же я найду.
Доброго такого, близкого душой,
Чтобы вновь сначала обрести покой.

В вазе розы сохнут, знать не суждено,
Выпить нам с тобою красное вино.
Закружила в вальсе тихая волна,
Почему ж сегодня я опять одна.