Я бы делал это чаще

Толя Морозюк
я бы делал это чаще,
если б ты была со мной.
в кухне, в спальне, в коридоре,
в ванной, в зале, в кладовой))

каждый час! да что там, чаще!
я бы делал лишь одно,
говорил тебе на ушко:
мне с тобою повезло... :)