Ты достойна

Проник Владимир Владимирович
А ты достойна быть счастливой!
Чтобы любимый звал любимой,
Цветами, чтобы пол стелился,
И лучик света в сердце бился,
Чтоб красота не увядала,
А сердцу радость придавала,
Чтобы не плакать, не грустить,
Чтобы желанной всегда быть.

Ты, как цветок. Дыши свободой!
Дари улыбку кислорода.
Ты - драгоценность, это значит,
Тебе сопутствует удача.
Пусть косы хлебом колосятся.
По пустякам ты не печалься.
Не стоит горевать о прошлом.
Пусть нежной, гладкой будет кожа.

Фонтаны радостного смеха,
Пусть серебрятся от успеха.
Ты грациозна! Ты красива!
Поверь, достойна быть счастливой.
Ты - та звезда на небосклоне.
Ты - тот маяк в штормящем море.
Ты - соловей в саду поющий.
И навсегда ты будешь юной.

Твоя вода пусть будет чистой.
Невинна, от упавших листьев.
Вот, осень, но твоя погода - весна.
Ты так пресна и нежна.
Зеркально солнце отражая,
Надежду близким смехом даришь.
Перед тобою камни - пыль лишь.
Ведь ты достойна быть счастливой!