рябина под твоим окном

Павел Кира
Я уповал лишь на Господа милость,
Но больше, увы, ты терпеть не могла,
А свидетель того, что случилось,
Рябина в окошке твоем лишь была.


Ветер дул и листья летели
С нашей рябины, унося за собой,
Нашу любовь и слова, что хотели,
Назвать мы с тобою счастливой судьбой.