старинная песня

Николай Ожегов
ради Христа
прости
меня
ведь он просил
прощать
заблудших
жизнь без тебя
жизнь
не из лучших
прошу
прости
меня
тебя
страдать
я не заставлю
будь счастлива
в любви
и снова сердце
в солнце
вплавлю
погрейся милая
в пути
твои глаза
я не забуду
твоею силой
песней буду
и разгоняясь
вдалеке
летать
как прежде
налегке