I seek U

Ян Петровский
(по мотивам одного экспромта)

- Здравствуй, я снова дома...
- Сложно.
- Да разве мы с ним знакомы?
Ветер принес с балкона запах дождя и дыма.
- Мимо!..
- Грустно, но все же верно.
- Верю...
- Послушай, не слишком дерзко?
- А впрочем, не жаль и точка!..
Строчка / закончилась / слишком / резко.
Пальцы режет рамкой оконной,
Стокилотонной бомбой. Падает вниз, к сердцу
Ржавой, кривой миной.
Мило...
Чего же ты, плачешь?
Помни, что между нами - мили.
Тысячи метров полных
Такой электронной пыли.