Блуждающий поэт. Глеб Горбовский

Михаил Коршунов 2
                Лесами, сенокосами,
                дворами - мимо, прочь,
                я сам в себе, как в космосе,
                блуждаю день и ночь.

            ГЛЕБ ГОРБОВСКИЙ "Однажды на земле"

Всё рыскаю по кустикам,
с напевом "трали - вали".
Внутри меня акустика,
как в танцевальном зале.

А всюду темнотища,
и долго ль до беды,
ведь я брожу без пищи,
и даже без воды.

Я сам в себе с фонариком
блуждаю круглый год,
то ролики за шарики,
а то - наоборот.

     Х Х Х