девочке

Ласка Без Ацетона
Укрываюсь в осени
бегу
видишь?
слева
Силуэт на асфальте
мелом
это я.
почти
потерпи
я скоро
Люблю этот город.
тебя-особо.
нервы
вены
осколки
Почему так долго?
проникаю
под кожу
режу
Сны вижу все реже.
дышу
тобой
чувствую
Нет тебя-грустно.
целую
медленно
сочно
наслаждаюсь
Твоим вкусом.
не бросай
не убей
моя милая.
холодно
без тебя
Я простыла.