Корсар, держи косарь! - посвящение Лейтенанту Икс

Слава Кайф
Раззудись, перо,
Взвейся, буйный хайр,
Да покрой погон
Подпоручицкий!
РаспалИсь, рассвет,
Над Тортугою,
Королевским псам
Неподвластною!

То не "Чёрный Спрут",
Не "Жемчужина"
Рассекают волны карибские -
То былинных строк
Крылья лёгкие
Лейтенанта несут
Свет Икспухера!

Трубный глас его
Распалён-взбодрён
Зелена вина
Чашей пенною,
И от вопля того
Хрипло-зычного
Ох, кипит вода
В Миссисипушке:

"Ой вы, увальни
Толсторифмые,
Что плантаторам -
Ямбам, дактилям -
Ваши душеньки
Заскорузлые
В рабство тяжкое
Позапродали!

На унылых parties прислуживать?!
Ублажати слух
Жирным фрачникам?!!
Божий дар сливать
За косарь грина,
Битый кризисом
Да инфляцией?!!!

Что мне ваш косарь!
На похмелушку
Я с лихвой срублю
С братства вольного -
Внуков Дрейка, лихого Моргана,
Джона Сильвера
Одноногого!

Лишь взорву я связки
Лужёные -
Задрожат Флорида
С Техасушкой!
Полетят цунами-аккордушки,
Чтоб Европу накрыть
Жирнозадую!

Стены банков
Настежь откроются,
И стволы
Бессильно опустятся
Славных мощной мышцОй секьюрити -
Тех, что песнь моя
Наповал сразит!

Я вернусь,
Не солёной волной гоним -
По реке приплыву
Злата-серебра.
ТрепеSHITе,
Шерифы алчные,
Губернаторы
Да сенаторы!

Ваши дочки,
Телами пышные,
По объятьям моим
Иссохшие,
Уж давно,
От вас утаив свой пыл,
Запаслися контрацептивами!"