монолог бразильской самбы

Наталья Печорская
в исполнении Насти Волочковой


Жара-дель-Рио, самба-ход* - что надо,
Короны, стринги, каблуки и блёстки от ушей,
Лок-степ*, спот-поворот*, пошла ламбада!
А русская "звезда"? Заноза, гнать взашей!

Батманы, фуэте, прыжки, адажио с анданте,
Не скроешь "пачкой" нулевой размер,
А что за ноги (жуть!), спелёнуты в пуанты,
Издохла лебедь, там где нужен нерв!

Мой воздух раскалён от самбы и от страсти,
Счёт "быстро-быстро", баунс*. Дрожь земли
Подбросит, а ловить...прощайте, Настя,
Плывите-ка в Большой большие корабли...

*Лок-степ (лок-а-степ)- танцевальный шаг
*Спот-поворот - поворот на три шага
*Баунс - танец на "мягких" ногах
*Самба-ход - танцевальное па