поток колючий

Александра Бывшева
Повышенное словоблудие и неугомонность
Доходит до осуществления ясности
Олицетворяет влюбленность
В слова
Чтоб их донести до тебя ветра потоком
Голова
Больше не подлежит восприятию слога
Рука
Нажав на курок сине-мажущей ручки
Строчит
Патронами букв из меня мысль вымучивает

Повышенное стремление
К тому
Чтобы было лучше
Тебе!
… и течет поток, но весьма колючий
Не пережеванный
Режущий ухо
… бумага выдержит все
Но примет ли слух…

Говорить о том
Как молюсь за тебя
Здесь – нет мочи
Ты все знаешь – чувствуешь!
Но никогда не спросишь…
13.10.2009