Как в сказке...

Артём Гончаров
Закутай в шарф
Шею мою
И вспомни тот летний вечер
Меня ты обнимешь
А я тихонько спою
Про теплый и ласковый взгляд

На небе из звезд
Сложит песни слова
Седой и усталый ветер
На верх ты посмотришь
А я расскажу
Как нам вернуться назад

С усмешкой посмотришь
На наши морщины
Рукою по ним проведешь
И тихо взгрустнешь
О тихой долине
В которую скоро уйдешь

Немыслима смерть для нас
Не можем смириться
Что будет так, что нас нет
Но есть всегда способ
Догадки проверить
И получить ответ

Промозглою зябью
Покроется кожа
От мыслей о том чего ждем
Нам страшно подумать
Нам страшно, и все же...
Под руку с тобой бредем

Как в сказке
И как никому в этом мире
С тобою нам повезло
Ушли в один день
В этой грязной квартире
Безсмысленным душам на зло

Никто не узнает
Что мы так захотели
Что сами закончили сон
И тайно проснемся мы
В мягкой постели
От теплого света окон...