С тобой и в рай, и в ад

Павел Кира
Без тебя я как в аду,
От любви к тебе сгораю,
По краю пропасти иду,
Без тебя я умираю.


Лишь с тобой я как в раю
От любви к тебе взлетаю,
Никогда не упаду,
Потому что точно знаю.


Нас с тобой судьба связала
Каждой встречи нашей жду,
Лишь с тобой я умираю,
Но тобою лишь живу.


Без тебя к земле привязан,
Потому я здесь живу,
Может Богом был наказан,
Быть в разлуке на яву.


В каждом сне с тобой летаю,
Мимолетен он всегда,
Без тебя я умираю,
Знаю - ты моя судьба.