Осенние стихи

Елена Шплатова
Осенней шумною порошей
Уж заметает, ну и пусть.
Сегодня день такой хороший,
И грусти нет. Какая грусть?!

Еще в разгаре бабье лето,
Поры осенней щедрый дар.
Бушует яркостью расцветок
Природы солнечный пожар.

Еще пока что не тревожат
Ненастье, слякоть и дожди.
Они придут и путь проложат
Снегам и стуже. Впереди

Все это будет. А сегодня
Кружит веселый листопад.
Легко на сердце и свободно!
Я рада дню – и он мне рад!


13.10.09г.