***

Бадис
Экие взаимосвязи...

Апрельские тезисы
Октябрьские революции

Кровавые телогрейки
Сталинские конституции

Новые заветы
Советские декреты

Земное притяжение
Икарово падение

Дурака хотение
Щучее веление

Многоточие терпения
Точка кипения

Тотальный порядок
Энтропии придаток

Мирный атом
Мировой диктатор

Минные дали
Звонкие медали

Христианское смирение
Военное положение

Немое согласие
Злое безобразие

Ёжик в тумане
Психоанализ в кармане...

И многия иные науки в числе коих теоретическая, практическая и популярная механика,
где изучаются активные силы, реакции связей, разные трения, закон сохранения,
уравнения рода, победы народа, демократии право... всем всего мало...
Ну и тому подобные построения, яростные умозаключения,
да прочия строительства в нетрезвом состоянии.



16 декабря 1994 г.