Где-то в заоблачных...

Елена Барышева Чапышева
Где-то в заоблачных далях,
                в глубинах вселенной,
Или в другом измерении,
                здесь не знакомом,
Парка Лахезис без устали,
                вечно, бессменно,
Жизнь человека из нити
                плетет невесомой.

Клото без устали крутит
                свое веретенце,
Каждой душе отмеряется
                нить по заслугам.
Под изумрудным холодным
                безжалостным Солнцем
Замкнута жизнь трех сестер
                заколдованным кругом.

Тонкие руки Антропос
                болят от мозолей,
Ножницы режут и режут
                блестящие нити.
Так и Земля превратится
                в пустынное поле.
Где три царевича, чтобы
                сестер трех похитить?