***

Наталия Логинова
Звучит дудук… Ни вольно, ни нечаянно, мой друг, тебя не потревожу.
Молчание – его оркестр, невеста – тишина.
И руки белые, а слез не видно.
Стыдно! Не плачь! Печаль – не боль,
«Печаль его светла…»
Звучи, дудук. Мой друг, молчи.