Стерва

Екатерина Девятьярова
Стерва – не порок природы,
Не отгадка на задачу,
Просто хрупкая от Бога,
И поэтому даст сдачу!

Ей не скажешь «Убирайся!»
Уважать себя заставит!
То разложит все как карты,
То безропотно слукавит.

Идеальнее брильянта,
Грациознее пантеры,
Поведение, осанка,
Безупречные манеры.

За мужчинами не мчиться –
Независимость дороже!
Может быть в руках котенком,
Хитрою лисицей тоже.

Время для нее как деньги,
Распылять его не станет.
Для себя любимой может,
Даже звездочку достанет!

Стерва вовсе не колючка,
Просто знает себе цену,
Нет по жизни ей соперниц,
Стерве море по колено!

Все в себе – ни капли людям.
И в тугой комочек нервы,
Острый взгляд, слова шальные,
Вот такая карма стервы…