Барабан

Наталия Логинова
Я иду в ряду со всеми,
Барабан тащу за лямку,
Раньше я была другая,
А теперь шагаю строем.
В 7 – подъем, в субботу высплюсь.
Человек ведь что такое?
Батарейка – плюс и минус –
С разной силой напряженья.
А свобода – просто ветер,
Небо. То, что в детстве снится.
Р-р-раз! Взлетел и вдруг увидел
Все свои ориентиры.
И никто меня не держит –
Я сама сложила крылья,
Барабан тащу за лямку…

Хоть бы раз в него ударить!