***

Наталия Логинова
Купил пальто цвета блэк,
Пойду в казино – Блэк Джек,
Блэк кот перебежал дорогу.
Я сорвал джек пот! Слава Богу!
Еще немного…Тыща за тыщей…
Все. В кармане свищет…
- Эй, брат, одолжи, не забуду во век.
Веки тяжелеют. Играю. Пока живой.
- Брат, завязывай, пойдем домой.
Утро. Муторно. Надо поправиться.
Продам пальто. Мне оно перестало нравиться.