Карандашом

Наталия Логинова
Я не буду рвать твое фото,
Тихо ластиком сотру из памяти,
Ой, а рядом со мной – кто это?
Не хочу ждать, не хочу злиться.
«Птица я, птица», - это из песни. И это:
«Только так, наверно, интересней, интересней…»
Наверное. Верно. Наверняка.
Когда счастлив бываешь от пустяка,
От слова, брошенного впопыхах: «Пока…»
Пока что? Пока я тебя люблю, а ты уже нет?
Бред! Меня нельзя бросить, я не кость!
Или кость? Что поперек горла…
Ластик. Крэкс-пэкс-фэкс. Стерла!