Лукавый маг

Наталия Логинова
На столе горели свечи…
Вырубило свет.
- Вечер добрый.
          - Добрый вечер, - слышу я в ответ.
- Мне тут все повышибало, пришлете человечка?
          - У нас своих проблем немало. Вон, дорожает гречка.
Дверь. Звонок.
- Кто там?
          - Откройте. Электрик. Вызывали?
- Странно. «Завтра, только завтра», - в ЖЭКе мне сказали.
          - Я могу уйти.
- Ну, что Вы. Просто так сказали.
Я открыла дверь, и мы с ним встретились глазами…
Лампы все от этих искр вспыхнули салютом!
- Я ждала Вас.
           - Я искал Вас, встретим вместе утро?
Свечи гасли, утро крепло: тихо рассветало.
Вот бы так всегда, мечтаю, пробки вышибало.