***

Леди Элизабетт
Синее-синее небо над нами,
Яркие-яркие звезды в дали...
Мы их когда-то придумали сами...
Мы с ними долго и радостно шли...

Черное-черное море играет
Белыми-белыми бликами звезд,
Шли мы с тобою от ада до рая,
Шли, утопая в болоте из грез...

Светлые-светлые неба разводы,
Белые-белые в нем облака,
Ты полюбуйся дыханьем природы,
Так восхитительно это, пока...

Алые-алые брызги заката,
Серые-серые скалы вокруг,
Знаешь, теперь я безумно богата,
Нашей любовью, мой милый друг.

Желтое-желтое круглое Солнце
Яркое-яркое, как наша жизнь.
Ты не гляди на нее сквозь оконце,
За наше счастье упрямо борись.

Чистые-чистые взгляды любимых,
Нежные-нежные пальцы любви,
Это не бредни приятелей мнимых,
Наше с тобой, ты любовь сохрани...