люблю тебя и ненавижу

Павел Кира
Люблю тебя и ненавижу,
Я ненавижу и люблю,
И сердце лишь тобою дышит
и лишь поэтому живу.


Люблю тебя за то, что вижу
Тебя во сне и на яву,
За это же я ненавижу
и спать спокойно не могу.


Люблю тебя и ненавижу,
За это каждый день карю,
Себя карю за то, что вижу,
тебя - за то, что я люблю.


Люблю тебя и ненавижу,
За эти чувства что во мне,
Они струей по телу ищут,
Дорогу верную к тебе.


Не знаю, что же мною движет,
Когда твой дерзкий взгляд ловлю,
За это я и ненавижу
И из-за этого люблю.