Осень и чудо

Александр Тер-Габриелян
Осень

Бархат осенних листьев
Песню впитал соловья.
Листьев расходятся нити,
Ежась вздыхает сова.


Чудо

Дни текут, как бисер четок;
Чудо слышать звездный шепот!
От великой и духовной жажды
Заморгают совы даже.