Четыре смертные ступени

Анастасия Тушинская
Четыре смертные ступени
Нас разделяют в этот час...
Четыре смертные ступени
И тот огонь, что в нас погас...

Четыре шага к пустоте,
Четыре шага в неизвестность,
Четыре шага к высоте,
Чтобы кАнуть навечно в бездну...

Четыре праведных попытки
Уйти из мира навсегда,
Четыре горестных улыбки
Легли на мёртвые уста...

Четыре шанса, чтобы жить
Без злобы, зависти и лени,
Четыре шанса, чтобы пропустить
Четыре смертные ступени...