Я помню...

Екатерина Кай
Я помню запах перелетных птиц,
У каждого цветка неповторимый запах,
Я вижу запах в отблесках зарниц,
Есть запах меда в солнечных закатах.
Я знаю запах пыли и дорог
И тем дороже запах дома и ржаного хлеба.
Но сотни запахов мне заменить бы смог    
Лишь запах твоего родного тела.